Выбор автошколы

При выборе автошколы Киева следует выделить два важных критерия для клиента – это цена и расположение школы. Два наших филиала находятся на расстоянии около 100-150 м от метро.Наши автошколы киева расположены в ближайших районах Днепровский:Березняки, Русановка, м.Левобережная, м.Дарница, Воскресенка, Троещина, Лесной, м.Черниговская, Ленинградская площадь, ДВРЗ, Комсомольский массив, м.Лесная.Дарницкий:Харьковский, Позняки, Осокорки, Бортничи, м.Бориспольская, Красный Хутор Славутич, Вырлыця. Но все же на первом месте неизменно остается финансовый вопрос обучения.Соответственно в конкуренции автошкол важную роль играют цены или так называемый демпинг цен. Основная же сложность сдача экзаменов в Межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе(МРЭО). Порой сам инспектор усложняет процедуру сдачи экзамена. Несмотря на это, при не прохождении курсантом экзамена вся вина ложиться на автошколу, а не на ГАИ. Хотя мы непосредственно к выдаче водительского удостоверения отношения не имеем.

Как правило автошкола готовит ученика только на 70%. Поэтому существуют автокурсы, которые дорабатывают навыки вождения. Они дают более практические занятия по вождению. Мы в свою очередь готовим человека с нуля. Предоставляем услуги как автошколы так и автокурсов. Считаем, что важен индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому разработали специальные программы для женщин (в настоящее время 70% учеников в группе это девушки).

Особого давления со стороны конкурентов в нашем деле нет,ведь специфика работы у всех похожая: все автошколы склоняются к качественной подготовке учеников. Наша особенность в том, что клиент может выбрать для себя удобный график посещения занятий, как теоретических так и практических. Также есть возможность параллельно догонять пропущенные занятия с другой группой. Курсы Водителей подстраивается под индивидуальный график учеников: возможны утренние, дневные, вечерние занятия, группы выходного дня.

Мы делаем скидки, когда ученики приводят к нам обучаться друзей. Самая эффективный реклама в нашем деле это интернет, но все же приблизительно 50% клиентов приходят к нам по рекомендации знакомых.

Выживают те автошколы, которые борются за качество обучения, ведь в мегаполисе, где количество машин стремительно растет, научить правильному и качественному вождению – главная задача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *